Recetario: cocinar desde el afecto

Recetario: cocinar desde el afecto

El pasado 23 de noviembre se inauguró “Recetario: cocinar desde el afecto. “Enmarcada en el curso de 5º año de la Licenciatura de Fotografía de la Facultad de Artes de la Universidad de la República del Uruguayesta muestra invita a conocer algunos emprendimientos gastronómicos del barrio que rodea el Espacio de Arte Contemporáneo (EAC). Los y las estudiantes recorrieron el barrio en busca de recetas culinarias y sus protagonistas, explorando no solo la tradición gastronómica, sino también los relatos, las memorias afectivas y los aromas que se transmiten de generación en generación.

 

Autores/as: Alessandra Silva, Alexandra Escarcena, Ana Custodio, Analía Castro, Antonella Repetto, Belén Guzzo, Carmela Mosteiro, Ernesto Frade, Eugenia Gastelú, Guillermo Chales, Karen Herrera, Leslie Da Costa, Lucía Morales, Maria Medeyros, Natalia Tabarez, Natayha Sosa, Silvana Guimaraens.

Coorganiza: MEC-DNC-EAC, Facultad de Artes-Udelar

Hasta el 23/12/2024 en Fotogalería: EAC
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